米マイスター麹町では、飲食店さま、弁当店様などプロの業者様向けに無料で炊飯診断を実施しています。
03-3261-3960 お問い合わせ |
無料炊飯診断
飲食店・弁当店様 ご飯を見直してみませんか?
飲食店にとって、ご飯は縁の下の力持ち!!
ご飯に手を抜くお店は、決して繁盛店にならないと言われています。
新規メニューの開発や、お店の雰囲気作りも大切ですが、一度「ご飯」を見直してみませんか?
診断項目
|
※炊きあがりの異常について
次のような理由から、炊きあがり時にはさまざまな異常が発生するケースがあります。炊きあがりの異常についても診断させていただきます。
- ・とぎ方が悪い
- ガス釜のヘッドの汚れ
- ・高温障害でコメの粒が割れている
- ・水洗いした後乾燥した所で保管して、米が割れている
- ・水洗いした後、菌が発生している
お申込み方法
お電話又は下記入力フォームより、お申し込みください。フォームより入力いただいたお客様には、折り返しメールまたはお電話でご連絡させていただきます。
※診断エリアは原則として「新宿」、「渋谷」、「港」、「千代田」、「中央」の5区に限定させていただきます。
※診断日はご希望に沿うように努力致しますが、相談の上決めさせていただきます。
HOME | お店紹介 | マスコミ掲載情報 | お米の知識 | よくある質問 | お米の注文方法 | お問い合わせ | 業務用米(お米卸売) | すし米 | 飲食店開業支援 | 無料炊飯診断 | 業務用米粉 | オーストラリア米| ブレンド設計フォーム | 特別栽培米1(東北以北) | 特別栽培米2(その他) | 健康米・雑穀など | 普通栽培米 | ザ・麹町&オリジナルセット | 精米方法・持込精米 | お米ショッピングリスト